» Статьи » Путешествия » Отдых от трудовых будней в Израиле
 

  Отдых от трудовых будней в Израиле

Автор публикации: Admin Просмотров: 49 Добавлен: 2-03-2024, 18:48 Комментарии: 0

В 15 минутах езды от Тель-Авива находится удивительный по красоте израильский город Герцлия. Его приморская зона тянется на шесть с лишним километров. Этот район давно облюбован как самими израильтянами, так и многочисленными иностранными туристами, понимающими толк в отдыхе. Заходите почаще на сайты бронирования отелей в Израиле, чтобы не пропустить самое удачное размещение на отдых в Герцлии, и ваш отпуск пройдет на высоком уровне.

Герцлия, расположенная на побережье Средиземного моря, давно перешла в разряд престижных курортов Израиля. Это настоящий центр международного туризма. Она очень удачно расположена в южной части долины Шарон. Близость к Тель-Авиву делает ее особенно популярной, так как многие туристы предпочитают проживать во время отдыха в спокойном и тихом месте на побережье, при этом совершать поездки во второй по величине город страны, а также посещать все окрестные святые места и увидеть древние реликвии.

Город был основан в 1924 году. Он стал правопреемником Аполлония, древнегреческого города, на месте которого, в плодородной долине меж цитрусовых рощ и был построен. Назвали город в честь Теодора Герцля, который является основателем движения сионизма. Свой городской статус Герцлия получила в 1960 году. Она развивалась именно как туристический курорт и быстро заслужила мировую славу.

Долгое время Герцлия являлась вторим по величине финансовым городом страны, поскольку здесь, в Hertzliya Pituach, разместилась израильская «силиконовая долина», где были использованы все высокие технологии, построены небоскребы, а также оборудована фешенебельная набережная с шикарной элитной прогулочной зоной. Именно она придала Герцлии истинный шарм.

Порт Герцлии по праву считается символом города. Любого путешественника покорит ровный ряд белоснежных яхт и парусников, которые всегда собираются в порту. Они стали своего рода украшением и визитной карточкой города. Если вы освоили бронирование отелей по всему миру, перейдите на страничку Герцлии и выберете для себя наиболее подходящее размещение.

Цветущий курорт готов предложить отдыхающим фешенебельные пятизвездные отели вдоль золотых песчаных пляжией теплое и чистое море, многочисленные рестораны, где подают изысканные блюда, бары и клубы, а также торговые центры для отличного шопинга и спортивные сооружения, которые позволяют активно отдыхать. Здесь все располагает к отдыху и релаксу.

Герцлия — универсальный курорт. Она придется по вкусу и молодежи, и романтикам, и семьям с маленькими детьми, а также поклонникам активного отдыха, ведь на побережье представлены все возможные виды водного спорта. Приезжают сюда и деловые люди. Удачное соседство с Тель-Авивом дает возможность проживать на побережье в идеальных и комфортных условиях небольшого и спокойного курорта и совершать деловые поездки, участвовать в мероприятиях, семинарах, конференциях и так далее, проводимых в Тель-Авиве.

В течение всего года в Герцлии работают морские клубы, где можно получить инструктаж и обучиться дайвингу. За неделю из новичка сделают практически профессионала, ведь здесь преподают и инструктируют дипломированные аквалангисты, имеющие международные сертификаты.

Начиная строительство города, никто из первых поселенцев даже предположить не мог, что меньше века понадобиться, для появления на месте непроходимых болот элитного курорта с богатыми виллами и современной туристической инфраструктурой. На одной из улиц Герцлии увековечены в камне имена первых поселенцев. Они вошли в историю города. Попасть в Израиль и совершить поездку в Герцлию, на отдых или с деловыми целями, вам помогут сайты бронирования авиабилетов. Не пропустите уникальный шанс приобрести их со скидками авиакомпаний, осуществите раннее бронирование.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.