» Статьи » Разное » Соответствует ли украинский учет современной реальности
 

  Соответствует ли украинский учет современной реальности

Автор публикации: Admin Просмотров: 216 Добавлен: 2-07-2020, 19:25 Комментарии: 0

Дело в том, что все больше компаний внедряют международные стандарты финансовой отчетности. Но соответствует ли учет в Украине современной реальности? Чтобы проанализировать текущее состояние информационной поддержки со стороны менеджеров, необходимо уточнить, что система финансовой отчетности запаздывает с предоставлением информации для принятия решений. Поэтому учет затрат имеет решающее значение для западных систем учета. В Украине он обеспечивает управление только в рамках соответствия финансовой отчетности. Практический опыт работы с крупными клиентами в области машиностроения и промышленности - показывает, что учет затрат и учет затрат на производство не только полностью контролируются требованиями финансового учета, но обычно основываются на нормативных документах, регулирующих налогообложение.


Соответствует ли украинский учет современной реальности

Кроме того, даже если прежней учетной группе было присвоено новое имя «Группа управленческого учета», ее функция фактически не изменится. Поэтому производственные затраты, рассчитанные с учетом нормативных требований, используются не только для подготовки финансовой и налоговой отчетности, но и для принятия решений.


Мы не говорим, что операционные и коммерческие расходы, рассчитанные для финансового учета, не полностью связаны с управлением. По сравнению с другими компаниями они в некоторой степени удовлетворены анализом финансовой ситуации (особенно компаниями, которые вообще не проводят такой анализ), но искажение отдельных производственных показателей себестоимости, могут стать причиной неправильной ценовой, ассортиментной политики.


Если вам необходимо наладить управленческий учет и учесть современные реалии, в том числе быстро меняющееся законодательство и требования международных стандартов, обратитесь за помощью к нашим специалистам. Компания предоставляет профессиональные юридические и бухгалтерские услуги, регистрирует ООО в Украине (детальнее смотрите здесь) в течение срока, указанного в договоре, и помогает компании в установлении управленческого учета. Мы также поможем вам получить разрешение на трудоустройство иностранца в Украине смотреть тут. Чтобы определить объем необходимой вам бухгалтерской или юридической помощи, свяжитесь с нашим консульством по телефону или электронной почте. На основании полученных данных мы рассчитываем лучшую стоимость услуг, которая может удовлетворить потребности как наших экспертов, так и клиентов компании.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.