» Статьи » В мире спорта и здоровья
 

  В мире спорта и здоровья

Автор публикации: Admin Просмотров: 15952 Добавлен: 27-07-2013, 12:41 Комментарии: 0

Пожалуй, главным недостатком традиционных фитнес - клубов, имеющих одно максимум два-три направления работы, является однообразие занятий. Именно этот фактор, а отнюдь не пресловутая нехватка времени или желания часто становится причиной того что человек бросает занятия всего через несколько недель после их начала, а купленная карта в фитнес клуб отправляется на «вечное хранение» в какой-нибудь дальний угол. Еще через несколько недель человек отправляется на поиски нового аналогичного учреждения, после чего цикл повторяется.

Возможно, некоторые из читателей данной статьи уже прошли подобный путь на практике и не хотят повторять его снова. Чтобы этого не произошло, давайте разберемся с причинами смены фитнес - центров. Современный человек, ведущий активный образ жизни, а в особенности житель шумного и многообразного столичного мегаполиса (Москвы), по природе своей является экспериментатором. Жизнь заставляет этого человека терпеть некоторые элементы однообразия на работе, что он закономерно пытается компенсировать разнообразием в отдыхе, будь то путешествия или спорт. Поэтому попытки загнать человека на год в маленький тренажерный зал с ограниченным числом типов тренажеров, редко приносят успех. Таким образом, человеку нужна не просто карта в фитнес клуб, а место для занятий спортом, не покидая которого он сможете периодически менять виды спорта, представленные довольно широким перечнем, от базового и привычного тренажерного зала до такой экзотики как керлинг в Москве.


И такое место в столице действительно существует. Уже упомянутый керлинг в Москве не обязательно требует посещения специализированного спортивного зала, так как зал для занятий им имеется в фитнес - клубе «Новая лига». На более чем четырех тысячах квадратных метрах площади данного учреждения уместился тренажерный зал и русская баня, школа единоборств и школа танцев, кабинет массажа и фитнес бар со здоровым питанием. Список далеко не полон. Годовая карта в фитнес клуб даст вам возможность посещения нескольких видов занятий, а также ряд приятных бонусов, вроде бани, и сейфовой ячейки на время тренировок. Правда керлинг в Москве в этот перечень не входит, однако за экзотику всегда приходится доплачивать. Возможно, цена за годовой абонемент покажется вам довольно солидной, однако «Новая лига» это целый мир спорта и здорового образа жизни. А хорошая спортивная форма и хорошее самочувствие наверняка станут залогом вашего успеха в других значимых лично для вас сферах жизни!


Информация предоставлена интернет-магазина "Спорт-Трек" - беговая дорожка.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.